Ditemukan 14 dokumen yang sesuai dengan query
Pike, Ruth L.
New Delhi: John Wiley & Sons Eastern, 1970
641 PIK n
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Washington, Dc: National Academy of Sciences, 1977
641 WOR (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Geneva: WHO, 1997
641.3 WOR i
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Safira Adani, author
[ABSTRAK
Pemilihan makanan merupakan sebuah proses kompleks yang melibatkan banyak
faktor, mulai dari biologis hingga antropolgis. Penelitian ini dilakukan untuk
mengetahui faktor-faktor yang berpengaruh terhadap pemilihan makanan pada
mahasiswa S1 Reguler Universitas Indonesia. Penelitian menggunakan desain
studi cross-sectional dengan pendekatan kuantitatif. Pemilihan makanan dalam
penelitian ini diukur menggunakan skor pemilihan makanan yang mencakup
aspek kecukupan asupan zat...
2014
S55779
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Brown, Amy, author
A guide to learning about foods, food preparation, food service, and food science. Integrating these key topics with relevant information about nutrition and the food industry, it gives you a thorough overview of the different dimensions of food principles - and insight into the variety of career options available in...
Stamford, CT: Cengage Learning, 2015
613.2 BRO u
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Metoksifenosida adalah agonis ekdison yang termasuk dalam kelompok insektisida penganggu pertumbuhan dan perkembangan serangga. Penelitian ini bertajuan untuk mengetahui pengaruh aplikasi subletal metoksifenosida terhadap konsumsi dan pemanfaatan pakan, pertumbuhan, dan perkembangan larva Helicoverpa armigera. Pakan buatan yang telah dicelup pada larutan metoksifenosida konsentrasi 2,5; 5;10; 20 dan 40 ppm diberikan...
580 AGR 19 (1-4) 2006
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Wahlgvist, Mark L
St.leonards, Australia: Allen & Unwin, 1997
641.3 FOO f
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Indonesia: HKI, 2002
613.2 BRE b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Kholida Eliyana, author
Label informasi nilai gizi produk pangan kemasan dapat digunakan untuk memantau asupan makanan, sehingga pemahaman terhadap informasi nilai gizi pada kemasan harus diperhatikan karena akan mempengaruhi pemilihan makanan sehari-hari. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi kebiasaan membaca label informasi nilai gizi. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan desain...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
S-pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Food and nutrition crises affect Indonesian development. This study aims to develop general protocol for prevention and recovery of food and nutrition crise. The data comprises of secondary and primary data. The crisis protocol .....
PANGAN 24:2 (2015)
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library