Ditemukan 4 dokumen yang sesuai dengan query
Adjeng Arumdiani, author
Skripsi ini mendeskripsikan tentang kuliner Perancis di Indonesia: suatu kajian dari pemaknaan dari La Haute Cuisine; fine dining Perancis oleh chef Perancis di Emile dan Amuz, Senopati dan Sudirman, Jakarta Selatan. Fokus utama dalam skripsi ini adalah melihat upaya modifikasi dan penyesuaian masakan Perancis yang dimasak oleh chef agar masakan...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2011
S-Pdf
UI - Skripsi Open Universitas Indonesia Library
Masci, Saudro, author
Roma: Gremesse, 2006
R 945.05 MAS l
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
London: Thames & Hudson, 2007
R 641.09 FOO
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Riadi Darwis, author
Bandung: UPI Press, 2020
641.508 RIA s
Buku Teks Universitas Indonesia Library