Ditemukan 18 dokumen yang sesuai dengan query
Seoul: Hollym, 2007
KOR 641.5 HAN a
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Soyearn, Yoo., author
Seoul: Leescom, 2009
R KOR 641.5 SOY k
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Han, Bok-jin, author
Seoul: Korea Hyonamsa, 2006
KOR 641.3 HAN w I
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Yoon, Sook-Ja (윤숙자), author
Seoul: Ji-bu Publishing, 2001
KOR 641.595 19 YOO k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Go, Bom-sok, author
Seoul: Hunminsa, 2008
KOR 641.5 GOB p
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Ho, Si-myong, 1961-, author
Gunggido: Wisedomhouse, 2010
KOR 641.5 HOS m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Chu, Yong-ha, 1962-, author
Kyonggi-do Paju-si: Sagyejol, 2005
KOR 641.5 CHU k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Yoon, Sook-Ja (윤숙자), author
Buku ini ditulis oleh Yoon Sook-Ja, diterjemahkan oleh Han Young-Hie dan diberikan koreksi dalam penulisan oleh Glasgow L. Reynolds. Buku ini membahas mengenai pembuatan makanan pencuci mulut Korea yang terdiri dari kue beras, kue dan minuman...
Seoul: Ji-Gu, 2000
KOR 641.5 YOO k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Vita, author
Penelitian ini menganalisis identitas pada makanan tradisional Korea yang disebut gimbab. Berdasarkan pencarian sumber didapati adanya klaim antar negara Jepang dan Korea terkait gimbab. Terdapat beberapa data yang menjelaskan bahwa gimbab merupakan makanan hasil adaptasi dari sushi khas Jepang. Hal ini dikarenakan gimbab dan sushi memiliki tampilan yang sama, yaitu...
Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2022
TA-pdf
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Jeong, Hye-kyong, author
Seoul: Saengga-eui namu, 2009
R KOR 641.5 JEO c
Buku Referensi Universitas Indonesia Library