Ditemukan 4 dokumen yang sesuai dengan query
Moch. Nadjib, YN, author
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2001
T39597
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library
Achmad Thariq, author
Garam merupakan salah satu komoditas strategis nasional yang berfungsi sebagai bahan pangan dan sebagai bahan baku bagi industri dalam negeri. Tercatat bahwa proporsi kebutuhan garam industri tidak dapat terpenuhi dari produksi garam dalam negeri Adanya ketidakseimbangan antara kebutuhan garam dalam negeri dengan produksi garam domestik mendorong pemerintah untuk melakukan impor...
Depok: Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2018
S-Pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Jakarta: Badan Pengkajian dan Pengembangan Perdagangan. Kementerian Perdagangan RI, 2016
553.63 IND b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Bayu Pradana Bagja Kusumah, author
ABSTRAK
Garam merupakan salah satu komoditi yang sudah memiliki status strategis di
Indonesia, pemanfaatan dari garam bukan hanya sekedar untuk konsumsi melainkan
dapat digunakan juga sebagai bahan baku untuk berbagai macam industri. Jika dilihat dari
sisi iproduksi, igaram iIndonesia imemiliki itren iyang icenderung imenurun ipada isetiap
itahunnya isementara desakan kebutuhan garam selalu meningkat. Kondisi tersebut...
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019
T51759
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library