Ditemukan 31 dokumen yang sesuai dengan query
Agus Iskandar R.
Jakarta: Ekuator Digital, 2003
005.369 ISK m
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Burrows, William E.
"This volume teaches students programming while using VB to illustrate the concepts and techniques. Beginning with fundamental programming concepts and gradually moving toward complex methods, the text guides students through realistic applications they may encounter in the real world."
Boston: McGaw-Hill, 2003
005BURL001
Multimedia Universitas Indonesia Library
Bradley, Julia Case
Boston: McGraw-Hill Irwin, 2003
005.133 BRA p
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Juni Ardi Irawan
"Dalam skripsi ini dibahas pembuatan simulasi visual ladder logic dan sistem vacuum lifter dengan memanfaatkan teknik pemrograman object oriented dengan menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic 6.0.
Simulasi ini dimaksudkan untuk mewakili proses vacuum lifter yang sebenarnya Ladder Logic PLC pada sistem vacuum lifter disimulasikan sehingga dapat dilihat input dan output yang sedang ON atau OFF sehingga akan sangat membantu dalam proses belajar mengajar mengenai aplikasi PLC pada Vacuum Lifter."
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
S39090
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Bradley, Julia Case
New York: McGraw-Hill, 2011
005.276 8 BRA p
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Bekti Santoso
"Kriptografi merupakan suatu ilmu untuk menyandikan suatu informasi. Dalam skripsi ini akan dibahas mengenai Kriptografi Visual, yaitu suatu teknik kriptografi dimana sebuah data berupa gambar atau citra dienkripsi menjadi sejumlah share dengan cara tertentu, sehingga untuk mendekripsinya cukup dengan indera penglihatan manusia, tanpa bantuan komputer, yaitu dengan cara menumpuk sejumlah transparan yang berisi gambar dari hasil enkripsi. Skema Kriptografi Visual menggunakan teori pada Skema Pembagian Data Rahasia (Secret Sharing Scheme). Pada skripsi ini akan dibahas mengenai cara mengkonstruksi Skema Kriptografi Visual, yaitu Skema Kriptografi Visual (k,n) untuk k dan n yang bernilai kecil, Skema Kriptografi Visual (k,k), dan Skema Kriptografi Visual (k,n)."
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
S-Pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Yuniar Supardi
Jakarta: Datakom Lintas Buana, 2002
005.13 YUN m
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Handi Chandra
Jakarta: Elex Media Komputindo, 2002
005.7 HAN b
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Callahan, Evan
Jakarta: Gramedia, 2000
005.756 5 CAL mt;005.756.5 CAL mt (2);005.756.5 CAL mt (2)
Buku Teks SO Universitas Indonesia Library
Washington: Microsoft Press;, 2003
005MICM001
Multimedia Universitas Indonesia Library