Ditemukan 10 dokumen yang sesuai dengan query
London: Academic Press, 2015
613.208 46 FOO
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Garrow, J.S., author
New York: Churchil Livingtone, 1996
641.1 HUM h
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Jakarta : Depkes , 2000
613.2 IND p
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Massachusetts: Blackwell Publishing, 2003
613.2 MED
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Joshi, Shubhangini A., author
New Delhi: Tata McGraw-Hill, 1992
641.1 JOS n
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Eufrasia Girinta Adyatmika, author
[ABSTRAK
Teori Wu-xing dan Yin-Yang merupakan konsep keseimbangan alam semesta dalam masyarakat Cina. Kedua teori tersebut dapat diterapkan pada konsumsi makanan sehat. Kedua teori ini diterapkan dengan cara mengasosiasikan organ-organ dalam tubuh manusia dengan kandungan Yin dan Yang serta Wu-xing pada makanan. Mengonsumsi makanan yang sehat berdasarkan kandungan tersebut dapat...
2015
MK-Pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja Universitas Indonesia Library
Mason, Pamela, author
Buku yang berjudul "Handbook of dietary supplements : Vitamins and other health supplements" ini ditulis oleh Pamela Mason. Buku ini merupakan sebuah buku panduan membahas tentang vitamin dan suplemen untuk kesehatan...
London: Blackwell Science Ltd, 1995
R 613.2 MAS h
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Oxford: Wiley Blackwell, 2012
613.2 PRE
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Nur Aryani, author
Penyakit kolestasis pada bayi dan anak memberikan dampak negatif bagi status nutrisi, pertumbuhan serta perkembangan sehingga berdampak pada mortalitas. Sistem imunitas pada bayi dan anak yang lemah meningkatkan morbiditas dan berdampak pada status nutrisi sehingga meningkatkan angka mortalitas pada anak kolestasis.
Penelitian ini dilakukan dengan menggunakan data rekam medis pasien...
Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2015
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Victor R. Preedy, editor
This handbook provides, in a single volume, comprehensive coverage of the relation between skin and diet and nutrition in its broadest sense. The Handbook of diet, nutrition and the skin consists of sections on general aspects of skin, nutrition and diet, micronutrients, nutraceuticals, cancer and specific skin conditions....
Netherlands: [, Wageningen Academic], 2012
e20417981
eBooks Universitas Indonesia Library