Ditemukan 8 dokumen yang sesuai dengan query
Dabbs, James McBridge
New York: Alfred A. Knopf, 1958
975 DAB s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Coates, Hugh
Wellingborough: Thorsons Publishers, 1980
633.11 COA g
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Fatmah Bahalwan, author
buku ini membahas tentang resep rot...
Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2014
664.752 3 FAT m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Michael Indra Rismanto, author
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2003
S26346
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Eva Dwi Yanti, author
Roti sebagai pengganti makanan pokok digemari karena kandungannya yang memenuhi kecukupan gizi sebagai sumber energi dan praktis untuk dikonsumsi. Umumnya roti berbahan dasar tepung terigu yang mengandung karbohidrat tinggi yang mudah dicerna oleh tubuh dan cepat berubah menjadi glukosa sehingga menyebabkan kadar gula darah yang tinggi. Pati kentang dapat digunakan...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
S-pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Rakhmat Dicky Muhammad, author
Roti Guriyana adalah salah satu usaha yang bergerak di bidang penjualan roti (bakery industry) yang memiliki pabrik dan toko roti di bilangan Jakarta Timur. Roti Guriyana bekerjama sama dengan beberapa mitra pedagang keliling untuk mendistribusikan roti-roti yang diperdagangkan di perumahan atau perkampungan. Roti Guriyana memiliki tujuan untuk mengembangkan bisnis roti...
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2020
T-pdf
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library
Sri Ayu Lestari, author
Keju mozzarella substitute merupakan salah satu alternatif pilihan pengganti keju mozzarella komersiil yang harganya cukup mahal di pasaran. Pembuatan keju mozzarella substitute dilakukan dengan variasi bahan baku, yaitu dengan atau tanpa penambahan bee bread, serta variasi jenis bee bread yang digunakan Penentuan jenis keju mozzarella substitute terbaik dilakukan dengan analisis...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
S59623
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Nada Putri Hanifah, author
Pati jagung menjadi salah satu alternatif pengganti tepung terigu untuk para penderita seliak, hal ini karena secara alami tidak mengandung gluten di dalamnya, sehingga aman untuk dikonsumsi. Namun, jika pengonsumsian pati jagung secara terus menerus dan dalam jangka waktu yang panjang, maka akan berakibat fatal untuk kesehatan. Hal ini karena...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
S-pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library