Ditemukan 185 dokumen yang sesuai dengan query
Baltimore: The Johns Hopkins Press, 1961
574.52 SYM s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Ghatak, Ajoy, author
New Delhi : Tata McGraw-Hill, 1972
535 GHA m
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Brandi, Ulrike, author
Basel: Birkhäuser, 2001.
729.28 BRA I
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Miner, Valerie
Cambridge, UK: Zoland Books, 1998
813.54 MIN r
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Kitsinelis, Spiros, author
New York: CRC Press/Taylor & Francis Group, 2011
621.32 KIT l
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Lia Kurniawati, author
Atmosfir ruang yang nyaman, menarik dan berkesan adalah sesuatu yang diinginkan pengunjung disamping rasa makanan dan minuman selama mengunjungi suatu café atau restoran. Hal ini sangat mempengaruhi penataan interior dan pencahayaannya. Fungsi cahaya pada café dan restoran bukan hanya secara fungsional dan estetika, namun juga dapat menarik perhatian dan mempengaruhi...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2008
S48405
UI - Skripsi Open Universitas Indonesia Library
Comprehensive in scope, this book covers the latest progresses of theories, technologies and applications of LEDs based on III-V semiconductor materials, such as basic material physics, key device issues (homoepitaxy and heteroepitaxy of the materials on different substrates, quantum efficiency and novel structures, and more), packaging, and system integration. The...
Switzerland: Springer Nature, 2019
e20509158
eBooks Universitas Indonesia Library
Entwistle, Jill, author
New York: Roto Vision SA, 2000
R 701.8 ENT d
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Murphy, Wendy B., author
Alexandria: Time-Life Books, 1978
R 635.98 MUR g
Buku Referensi Universitas Indonesia Library
Putri Syahirah, author
Skripsi ini membahas mengenai tata cahaya di dapur kopi dengan fokus pada tiga tahapan utama: penggilingan kopi, ekstraksi kopi, dan milk steaming. Tujuan utama penulisan adalah untuk mengetahui peran pencahayaan di dapur kopi dalam memenuhi kenyamanan visual bagi barista sebagai pembuat kopi. Dengan mengkaji pencahayaan di setiap tahapan, terdapat tiga...
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
S-pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library