Ditemukan 2 dokumen yang sesuai dengan query
Astri Raya, author
ABSTRAK
Potato chips adalah snack generasi pertama yang sangat digemari.
Pertama kali ditemukan oleh seorang juru masak yang bernama George Crum di
New York. Keripik kentang menjadi sangat popular dimana-mana, dengan tersedia
berbagai pilihan rasa.
PT.Indofood Fritolay Makmur adalah salah satu industri di Indonesia
yang bergerak dibidang industri makanan ringan atau snack. Beberapa produk
yang sudah terkenal...
2006
TA1526
UI - Tugas Akhir Universitas Indonesia Library
Harahap, Yahdiana, author
A method by high performance liquid chromatography for the analysis of acrylamide in potato chips, is reported. The retention time for the elution of acrylamide from the C18 columm ranged from 3 to 3.2 minutes and the eluate was analyzed by UV-VIS detector. A linear response was found for the...
Majalah Ilmu Kefarmasian, 2005
MIKE-II-3-Des2005-154
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library