Hasil Pencarian  ::  Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Agus Mulyadi, author
Telah dilakukan penelitian terhadap sepuluh sediaan Si rop multivitamin dengan variasi pembawa sirop, stabilisator dan essence yang disirnpan pada temperatur kamar, temperatur sejuk dan kondisi penyimpanan yang. dipercepat pada temperatur diatas temperatur kamar yaitu kOC dan 56°C. Sediaan sirop mi diperiksa terhadap stabilitas kejernihan, warna, pH dan kadar vitamin B1. Hasil...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1986
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Made Dharma Sarjana, author
ABSTRAK
Vitamin C adalah senyawa yang sangat tidak stabil dalam larutannya. Dalam peredaran banyak sirop/sari buah yang mengandung vitamin C. Dalam rangka pengawasan den pemeriksaan kwa1itas, kadar, dan potensinya, perlu suatu cara pemeriksaan yang tepat. Tujuan penelitian ini adalah mencari cara yang terbaik untuk penentuan kadar vitamin C dalam sirop/sari buah...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1981
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library