Ditemukan 19 dokumen yang sesuai dengan query
Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
613.2 DAF
Buku Teks Universitas Indonesia Library
F.G. (Florentinus Gregorius) Winarno, author
Bogor: M-BRIO press, 2002
641.302 WIN k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Agung Radtya, author
2011
LP-pdf
UI - Laporan Penelitian Universitas Indonesia Library
Teguh Wahjudi, author
ABSTRACT
Tujuan program IbM identifikasi bahama berbahaya makanan dari cemaran obat dan bahan kimia berbahaya pada karang taruna dan ibu PKK Kabupaten Mojokerto melalui pengujian kandungan formalin pada bahan makanan khususnya ikan asin, ikan basah/udang, ayam potong, tahu mentah, ml basah, bakso menggunakan FMR (formalin main reagent). Iptek bagi masyarakat yang...
Surabaya: Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (LPM) Universitas Airlangga, 2017
360 JLM 1:2 (2017)
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Ali Khomsan, author
Jakarta: RajaGrafindo Persada, 2006
613.2 ALI s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Seoul: Dangugdaehaggyochulpanbu, 2006
KOR 641.5 MEO
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Akyunul Jannah, author
Malang: Sukses Offset, 2008
664.26 AKY g
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Jakarta: Pusat Diabetes & Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010
613.2 DAF
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Eufrasia Girinta Adyatmika, author
[ABSTRAK
Teori Wu-xing dan Yin-Yang merupakan konsep keseimbangan alam semesta dalam masyarakat Cina. Kedua teori tersebut dapat diterapkan pada konsumsi makanan sehat. Kedua teori ini diterapkan dengan cara mengasosiasikan organ-organ dalam tubuh manusia dengan kandungan Yin dan Yang serta Wu-xing pada makanan. Mengonsumsi makanan yang sehat berdasarkan kandungan tersebut dapat...
2015
MK-Pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja Universitas Indonesia Library
Smyth, Angela, author
New York: Thorsons, 1994
R 615.5 SMY g
Buku Referensi Universitas Indonesia Library