Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Sarwono Waspadji, Slamet Suyono (Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007)
|
No. Panggil : | 613.2 SAR d |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007 |
Sumber Pengatalogan | LibUI ind rda |
ISBN | 9789794964149 |
Tipe Konten | text |
Tipe Media | unmediated |
Tipe Carrier | volume |
Edisi | second edition |
Deskripsi Fisik | v, 66 pages : illustrations ; 21 cm |
Catatan Bibliografi | page 66 |
Catatan Seri | |
Catatan Umum | |
Catatan Versi Asli | |
Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 SAR d | 0109001132 | TERSEDIA |
613.2 SAR d | 0109001133 | TERSEDIA |
613.2 SAR d | 01-10-00001860 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 121389 |