:: Buku Teks SO :: Kembali

Buku Teks SO :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan

Sarwono Waspadji, Slamet Suyono (Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007)

 Kata Kunci

 Metadata

No. Panggil : 613.2 SAR d
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
Sumber Pengatalogan LibUI ind rda
ISBN 9789794964149
Tipe Konten text
Tipe Media unmediated
Tipe Carrier volume
Edisi second edition
Deskripsi Fisik v, 66 pages : illustrations ; 21 cm
Catatan Bibliografi page 66
Catatan Seri
Catatan Umum
Catatan Versi Asli
Lembaga Pemilik Universitas Indonesia
Lokasi Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 SAR d 0109001132 TERSEDIA
613.2 SAR d 0109001133 TERSEDIA
613.2 SAR d 01-10-00001860 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 121389