Teknik pengeringan mi sagu dengan menggunakan pengering rak
([Publisher not identified]
, [Date of publication not identified]
)
|
Merupakan makanan yang populer di Indonesia. Pada umumnya mi dibuat dari tepung terigu dan beberapa diantaranya dari pati. Mi berbahan baku pati yang ada dipasaran antara ;lain adalah soun (dari tapioka), bihun (dari beras) dan mi gleser (dari sagu) (Purwarni dan harimurti 2005)... |
Subjek : | |
Sumber Pengatalogan : | |
ISSN : | |
Majalah/Jurnal : | Buletin Teknik Pertanian 13 (2) 2008 : 62 - 64 |
Volume : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Akses Elektronik : | |
Institusi Pemilik : | |
Lokasi : |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 127546 |