Tepung kasava termodifikasi pengembangan agroindustri (tepung Bimo-CF)
([Publisher not identified]
, [Date of publication not identified]
)
|
Berdasarkan karakteristik tepung kasava termodifikasi yang dapat memperbaiki telstur produk pangan lebih mengembang dan tidak aroma ubikayu, serta harga tepung tersebut lebih rendah dibanding harga terigu, maka produk ini mempunyai peluang untuk dikembangkan sebagai bahan baku substitusi tepung terigu di sentra produksi ubikayu .... |
Subjek : | |
Sumber Pengatalogan : | |
ISSN : | |
Majalah/Jurnal : | Majalah Pangan 18 (54) Apr 2009 : 44 - 54 |
Volume : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Akses Elektronik : | |
Institusi Pemilik : | |
Lokasi : |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 127647 |