Handbook of fermented functional foods
edited by Edward R. Farnworth (CRC Press, Taylor and Francis Group, 2008)
|
Buku yang berjudul "Handbook of fermented functional foods" ini merupakan sebuah buku panduan mengenai makanan beserta nutrisinya. |
No. Panggil : | R 613.28 HAN |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Boca Raton: CRC Press, Taylor and Francis Group, 2008 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 9781420053265 |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | Second edition |
Catatan Seri: | Functional foods and nutraceuticals series |
Catatan Umum: | |
Deskripsi Fisik: | xviii, 581 hlm. : il. ; 24 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI. Lantai 4 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
R 613.28 HAN | 01-10-00002250 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 132435 |