:: Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis untuk : perencanaan makan sehat, seimbang, bervariasi sistem carbohydrate counting standar diet berbagai penyakit

Sarwono Waspadji, tim editor (Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010)

 Metadata

No. Panggil : 613.2 DAF
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Pusat Diabetes and Lipid Jakarta, RSCM/FKUI , 2010
Sumber Pengatalogan: LibUI ind rda
ISBN: 9789794967225
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi: third edition
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: ix, 206 pages : illustration ; 24 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 DAF 01-10-00002757 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135982