:: Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Food engineering aspects of baking sweet goods

edited by Servet Gulum Sumnu, Serpil Sahin (CRC Pres, 2007)

 Kata Kunci

 Metadata

No. Panggil : 664.752 FOO
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : New York: CRC Pres, 2007
Sumber Pengatalogan: LibUI eng rda
ISBN: 1420052748
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: xviii, 283 pages : illustration ; 23 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
664.752 FOO 01-10-00003301 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 136737