Food engineering aspects of baking sweet goods
edited by Servet Gulum Sumnu, Serpil Sahin (CRC Pres, 2007)
|
No. Panggil : | 664.752 FOO |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New York: CRC Pres, 2007 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI eng rda |
ISBN: | 1420052748 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xviii, 283 pages : illustration ; 23 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
664.752 FOO | 01-10-00003301 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 136737 |