Introduction to foods and nutrition
by Gladys T. Stevenson, Cora B. Miller (John Wiley and Sons, 1960)
|
No. Panggil : | 613.2 STE i |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New York: John Wiley and Sons, 1960 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xvi, 517 p.: il.; 24 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 STE i | 01-10-03011579 | TERSEDIA |
613.2 STE i | 01-10-03011577 | TERSEDIA |
613.2 STE i | 01-10-03011576 | TERSEDIA |
613.2 STE i | 01-10-03011578 | TERSEDIA |
613.2 STE i | 01-10-03011580 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 142918 |