Essentials of food safety and sanitation
David McSwane, Nancy Rue, Richard Linton (Prentice-Hall, 2003)
|
No. Panggil : | 363.7296 MAC e |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Upper Saddle Rever: Prentice-Hall, 2003 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI eng rda |
ISBN: | 130648442 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | Third edition |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | Cat: di RS ada 1 buku |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xxi, 440 pages : illustration ; 24 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
363.7296 MAC e | 01-10-10004313 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20130503 |