:: Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

The potential of traditional technologies for increasing the energy density of weaning foods : a critical review of existing knowledge with particular reference to malting and fermentation

by Ann Ashworth, Alizon Draper ([Publisher not identified], 1992)

 Metadata

No. Panggil : 664.62 ASH p
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Penerbitan : London: [Publisher not identified], 1992
Sumber Pengatalogan:
ISBN:
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: 50 hlm.: 30 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
664.62 ASH p 01-10-10007899 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20132109