Hotel snackbar : panduan untuk uji kompetensi; dilengkapi dengan resep snack dan sandwick
oleh Bartono P.H., Ruffino E.M. (Andi, 2006)
|
No. Panggil : | 647.94 BAR h |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Yogyakarta: Andi, 2006 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI ind rda |
ISBN: | 979-763-615-1 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | x, 182 pages ; 23 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
647.94 BAR h | 01-10-09007887 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20146997 |