Kategorisasi bahan mentah dan aspek budaya dalam menyajikan makanan di Kring Ngandong
Antonius Budi Priadi;
Meutia Farida Swasono, supervisor
(Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983)
|
Masalah gizi yang dihadapi oleh setiap negara tidaklah sama. Secara umum masalah gizi dibedakan atas dua bagian, yaitu masalah kelebihan gizi dan masalah kekurangan gizi. Masalah kekurangan gizi terutama terdapat pada negara yang sedang berkembang. Indonesia sebagai salah satu negara yang sedang berkembang, juga menghadapi masalah tersebut. |
Kategorisasi bahan S 8300472.pdf :: Unduh
|
No. Panggil : | S12697 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 1983 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | 107 lembar : ill. ; 28 cm. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S12697 | 14-21-790853222 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20157168 |