Traditional Korean Cooking: Snacks and Basic Side Dishes / No Chin-hwa
No, Chin-hwa;
(Hollym, 2005)
|
No. Panggil : | KOR 641.5 NOC t |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Seoul: Hollym, 2005 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI eng rda |
ISBN: | 930878485 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | 78 pages : illustration ; 26 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, lantai 4. (Koleksi khusus) |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
KOR 641.5 NOC t | 01-10-07020511 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20168547 |