Perhitungan harga pokok penjualan ayam broiler
Dewi Utami;
Dalil Hasan, supervisor
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1993)
|
Tulisan ini bertujuan untuk memberikan gambaran perhitungan harga pokok penjualan yang dilakukan oleh perusahaan peternakan ayam Broiler. Disamping itu juga memberikan gambaran saran perhitungan harga pokok yang seharusnya. Tulisan ini menggunakan metode penelitian yang terdiri dari studi kepustakaan dan studi lapangan studi kepustakaan dilakukan dengan membaca berbagai literatur yang berhubungan dengan perhitungan harga pokok penjualan. studi lapangan'dilakukan dengan pengamatan langsung ke perusahaan yang dijadikan obyek penulisan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat metode perhitungan yang berbeda diantara perusahaan-perusahaan tersebut. Tulisan ini mengusulkan cara perhitungan harga pokok yang sebaiknya dilakukan oleh perusahaan yang bergerak dalam bidang peternakan ayam Broiler, agar dapat mencerminkan perhitungan harga pokok yang sebenarnya. |
S18539-Dwi Utami.pdf :: Unduh
|
No. Panggil : | S18539 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 1993 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | vi, 80 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S18539 | 14-22-47580188 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20184216 |