Katering Terpadu : Membangun Jasa Katering yang Berorientasi pada Konsumen
Shinta Hapsari;
Abdul Muthalib, supervisor
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2003)
|
Usaha katering adalah contoh usaha jasa diperkotaan yang cukup berpotensi untuk dikembangkan. Fungsi katering sebagai jasa penyedia makanan untuk berbagai macam acara dianggap sesuai dengan kebutuhan dan gaya hidup masyarakat perkotaan. Katering merupakan jalan keluar praktis bagi masyarakat perkotaan yang menginginkan acara istimewa mereka berjalan lancar tanpa hams menyita waktu mereka yang padat dengan kegiatan sehari-hari. Jenis usaha ini dapat dimulai dari skala kecil. Katering dapat dirintis dengan melayani konsumen partai kecil. Hal ini berarti modal awal dapat relatif lebih kecil, sehingga pengusaha yang bermodal sedikit dapat turut merintisnya. |
S19442-Shinta Hapsari.pdf :: Unduh
|
No. Panggil : | S19442 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2003 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | v, 77 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S19442 | 14-24-36048839 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20185084 |