Deskripsi Lengkap

Sumber Pengatalogan:
ISBN:
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum: Aks. Jawa
Deskripsi Fisik: 295 hlm.; 20 baris/hlm.; 20,5x13,5 cm.
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
 
  •  Ketersediaan
  •  File Digital: 1
  •  Ulasan
  •  Sampul
  •  Abstrak
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
BKL.0583-LL 73 BKL.0583 TERSEDIA
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20188224
 Abstrak
Buku ini berisi cara memasak berbagai jenis ikan dan makanan (cara mengolahnya dengan cara Belanda, cara Jawa, dan juga cara Cina), membuat berbagai macam manisan juga asinan, membuat berbagai jenis acar, dan membuat sosis besar dan sosis kecil.