Deskripsi Lengkap
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | Aks. Jawa |
Deskripsi Fisik: | 295 hlm.; 20 baris/hlm.; 20,5x13,5 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
- Ketersediaan
- File Digital: 1
- Ulasan
- Sampul
- Abstrak
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
BKL.0583-LL 73 | BKL.0583 | TERSEDIA |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20188224 |
Abstrak
Buku ini berisi cara memasak berbagai jenis ikan dan makanan (cara mengolahnya dengan cara Belanda, cara Jawa, dan juga cara Cina), membuat berbagai macam manisan juga asinan, membuat berbagai jenis acar, dan membuat sosis besar dan sosis kecil.