Daharan katela
R.A.S. Soerjasoebrata (Sakti, 1935)
|
Buku ini merupakan buku resep makanan yang terbuat dari ketela (singkong). Berisi sebanayak 72 macam makanan. Dijelaskan dari cara-cara pemilihan singkong, pembuatannya, dan kadang disertai dengan cara penyajiannya. |
![]()
|
No. Panggil : | BKL.0920-LL 121 |
Entri utama-Nama orang : | |
Penerbitan : | Djokja: Sakti, 1935 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | Aks. Latin |
Deskripsi Fisik: | 32 hlm.; 16,5x11 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
BKL.0920-LL 121 | BKL.0920 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20188669 |