:: UI - Tesis Membership :: Kembali

UI - Tesis Membership :: Kembali

Analisis kadar purin pada tempe kedelai hasil fermentasi oleh micro-rhizopus (UICC 551, UICC 550, UICC 549, dan UICC 531) dan potensi tempe kedelai untuk menurunkan kadar asam urat dalam darah Tikus yang hiperurisemi

Sandra; Indrawati Gandjar, supervisor; Dadang Kusmana, supervisor; Suyanto Pawiroharsono, examiner; Luthfiralda Sjahfirdi, examiner ([Publisher not identified] , 2007)

 File Digital: 1

Shelf
 T39456-Sandra.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

No. Panggil : T39456
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Penerbitan : [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2007
Program Studi :
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated ; computer
Tipe Carrier : volume ; online resource
Deskripsi Fisik : xiii, 76 pages : illustration ; 30 cm + appendix
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
T39456 15-19-037522185 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20235805