Analisis kadar purin pada tempe kedelai hasil fermentasi oleh micro-rhizopus (UICC 551, UICC 550, UICC 549, dan UICC 531) dan potensi tempe kedelai untuk menurunkan kadar asam urat dalam darah Tikus yang hiperurisemi
Sandra;
Indrawati Gandjar, supervisor; Dadang Kusmana, supervisor; Suyanto Pawiroharsono, examiner; Luthfiralda Sjahfirdi, examiner
([Publisher not identified]
, 2007)
|
T39456-Sandra.pdf :: Unduh
|
No. Panggil : | T39456 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2007 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xiii, 76 pages : illustration ; 30 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T39456 | 15-19-037522185 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20235805 |