Hubungan pengetahuan penjamah makanan tentang hygiene dan sanitasi makanan dengan kontaminasi Escherichia coli (Studi kasus pada makanan jajanan di Sekolah Dasar (SD) Kelurahan Cirimekar Kecamatan Cibinong Kebupaten Bogor Tahun 2010).
(Universitas Indonesia, 2010)
|
No. Panggil : | S26730 |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Universitas Indonesia, 2010 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | xiii, 62 hlm. : ill. ; 28 cm. + lamp. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S26730 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20326696 |