Food and beverage cost control
by Lea R. Dopson, David K. Hayes and Jack E. Miller (John Wiley and Sons, 2008)
|
No. Panggil : | 647.950 681 DOP f |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New Jersey: John Wiley and Sons, 2008 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 9780471694175 |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | Fourth edition |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xxxv, 587 p. : ill. ; 25 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
647.950 681 DOP f | 01-13-001810 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20326766 |