:: UI - Skripsi Open :: Kembali

UI - Skripsi Open :: Kembali

Tingkat penetahuan tentang nutrisi sehat dan seimbang dalam pemilihan jajanan pada siswa SDN Tanjung Barat 03 Pagi Jakarta 2012 = The Level of knowledge about healthy and balance nutrition on choosing snacks in Tanjung Barat 03 Pagi elementary school student Jakarta 2012 / Adhitya Wijayanti

Adhitya Wijayanti; Siti Chodidjah, supervisor ([Publisher not identified] , 2012)

 Metadata

No. Panggil : S44113
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Penerbitan : [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2012
Program Studi :
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Deskripsi Fisik : xii, 59 pages : illustration ; 28 cm + appendix
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S44113 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20334624