Makanan : wujud variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Palembang daerah Sumatera Selatan
oleh Latifah Ratnawati ... [et al.] (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1993)
|
No. Panggil : | 641.3 MAK |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Palembang : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1993 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xiv, 366 p. : ill. ; 23 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.3 MAK | 01-10-07054963 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054964 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054965 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054966 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054967 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07054968 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20356083 |