Makanan : Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya di daerah Sumatera Barat
Tim peneliti, Nur Anas Zaidan...[et al.] (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1991)
|
No. Panggil : | 641.3 MAK |
Entri utama-Nama badan : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan RI, 1991 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xii, 340 p. ; 23 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.3 MAK | 01-10-07054992 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07055013 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07055014 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07055015 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-10-07055016 | TERSEDIA |
641.3 MAK | 01-14-28356 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20356088 |