Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
([Publisher not identified]
, [Date of publication not identified]
)
|
No. Panggil : | PANGAN 22:(1:2) (2013) |
Subjek : | |
Sumber Pengatalogan : | |
ISSN : | |
Majalah/Jurnal : | Pangan : Media komunikasi dan informasi: Pangan 22:(1:2) (2013) ; 49-59 |
Volume : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Akses Elektronik : | |
Institusi Pemilik : | |
Lokasi : |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PANGAN 22:(1:2) (2013) | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20395452 |