:: Artikel Jurnal :: Kembali

Artikel Jurnal :: Kembali

Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran

([Publisher not identified] , [Date of publication not identified] )

 Metadata

No. Panggil : PANGAN 22:(1:2) (2013)
Subjek :
Sumber Pengatalogan :
ISSN :
Majalah/Jurnal : Pangan : Media komunikasi dan informasi: Pangan 22:(1:2) (2013) ; 49-59
Volume :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Akses Elektronik :
Institusi Pemilik :
Lokasi :
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
PANGAN 22:(1:2) (2013) TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20395452