Karakteristik Pati Sagu yang Dimodifikasi dengan Perlakuan Gelatinisasi dan Retrogradasi Berulang: Characteristics of modified sago (metroxylon sagu) strach by gelanization and retrogradation cycling
([Publisher not identified]
, [Date of publication not identified]
)
|
No. Panggil : | PANGAN 23 (1-2) (2014) |
Subjek : | |
Sumber Pengatalogan : | |
ISSN : | |
Majalah/Jurnal : | Pangan : Media komunikasi dan informasi: Pangan 23 (1-2) (2014): 146-157 |
Volume : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Akses Elektronik : | |
Institusi Pemilik : | |
Lokasi : |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PANGAN 23 (1-2) (2014) | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20395571 |