:: Artikel Jurnal :: Kembali

Artikel Jurnal :: Kembali

Peningkatan Pati Resisten Tipe III pada Tepung Singkong Modifikasi (Mocaf) Dengan Perlakuan Pemanasan-Pendinginan Berulang Dan Aplikasinya Pada Pembuatan Mie Kering: Increasing resistant starch type III on the modifified cassava flour (M0caf) through heating-cooling cycles and its application on production of dried noodles

([Publisher not identified] , [Date of publication not identified] )

 Metadata

No. Panggil : PANGAN 23 (1-2) (2014)
Subjek :
Sumber Pengatalogan :
ISSN :
Majalah/Jurnal : Pangan : Media komunikasi dan informasi: Pangan 23 (1-2) (2014): 158-165
Volume :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Akses Elektronik :
Institusi Pemilik :
Lokasi :
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
PANGAN 23 (1-2) (2014) TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20395572