Masalah persamaan pada pokoknya dalam pelanggaran merek ditinjau dari Undang-Undang No 15 tahun 2001 tentang merek di Indonesia : studi kasus Putusan Nomor 224 K/pdt.sus-HKI/2014, Nomor 590 K/pdt.sus/2012, Nomor 477 K/pdt.sus/2012, Quality Inns International v. McDonald's Corp, dan Champagne Louis Roederer, S.A., v. Delicato Vineyards = Problem persamaan pada pokoknya in trademark infringement review from Undang-Undang No 15 tahun 2001 and theory : case study Putusan Nomor 224 K/pdt.sus-HKI/2014, Nomor 590 K/pdt.sus/2012, Nomor 477 K/pdt.sus/2012, Quality Inns International v. McDonald's Corp, dan Champagne Louis Roederer, S.A., v. Delicato Vineyards/ Abdurrahman Hadi
Abdurrahman Hadi;
Wahyu Andrianto, promotor; Henny Marlyna, examiner; Brian Amy Prastyo, promotor
([Publisher not identified]
, 2015)
|
ABSTRAK Skripsi ini membahas mengenai bagaimana pengaturan konsep persamaan padapokoknya dalam Undang-Undang No 15 Tahun 2001 tentang Merek dan teoriteoriyang ada. Selain itu skripsi ini membahas pula mengenai penilaianpersamaan pada pokoknya pada kasus-kasus pembatalan dan pelanggaran merekdi Indonesia dan di Amerika. Penelitian ini adalah penelitian yuridis normatif.Hasil Penelitian menunjukkan bahwa dalam berbagai penilaian unsur persamaanpada pokoknya yang ada dalam Undang-Undang No 15 Tahun 2001 tentangMerek penilaian ini kurang mencakup faktor lain yang dapat mempengaruhipersamaan pada pokoknya seperti yang diterapkan dalam kasus-kasus diAmerika. Hal ini dikarenakan setiap kasus yang ada memiliki karakteristik yangberbeda-beda dalam unsur persamaan pada pokoknya. ABSTRACT This thesis Focuses on how the regulation of Persamaan Pada Pokoknya conceptin Undang-Undang No. 15 Tahun 2001. Furthermore, this thesis also focuses onthe application of the Persamaan Pada Pokoknya in the cancellation of trademarkregistration and trademark infringement case in Indonesia and America. Thisresearch is juridical normative. The Result of the research shows valuation in allfactor Persamaan Pada Pokoknya in Undang-Undang No 15 Tahun 2001 cannotreach all another factor that can influence Persamaan Pada Pokoknya. Becauseevery case have a diffrent characteristic from other in factor Persamaan PadaPokoknya that can make a likelihood of confusion condition. |
![]()
|
No. Panggil : | S58072 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2015 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; Computer (rdadontent) |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 120 pages ; 30 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S58072 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20403123 |