:: UI - Skripsi Membership :: Kembali

UI - Skripsi Membership :: Kembali

Penerapan food safety management system pada pengolahan makan siang karyawan PT. Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk. tahun 2015 = Implementation of food safety management system producing employees lunch PT. Taisho Pharmaceutical Indonesia Tbk 2015

Zayd Alfi Haydar; Ridwan Zahdi Sjaaf, supervisor; Indri Hapsari Susilowati, examiner; Agus Triyono, examiner (Universitas Indonesia, 2015)

 Abstrak

Penelitian ini bertujuan untuk menilai food safety menggunakan sistem Hazard Aanalysis Critical Control Point dan Good Manufacturing Practices sebagai dasar food safety pada pengolahan makan siang karyawan PT.TaishoTahun 2015. Penelitian ini adalah penelitian deskriptif kualitatif dengan desain studi cross-sectional. Data dikumpulkan dengan cara observasi dan wawancara. Hasil dari penelitian ini penilaian GMP di catering Masitoh dan Cafetaria PT.Taisho sudah baik, serta pedoman HACCP terhadap pengolahan produk Telur Mata Sapi pada menu makan siang karyawan PT.Taisho Depok.

This study aims to assess food safety using Hazard Aanalysis Critical Control Point and Good Manufacturing Practices system as the basis for food safety in the producing of employee?s lunch PT.Taisho 2015. This research use study design qualitative descriptive cross-sectional. Data collected by observation and interview. Results from this study is GMP assessment in Masitoh catering and PT.Taisho cafeterias is good, and HACCP guidelines for the processing of fried egg as products on the employees lunch menu at PT.Taisho Depok.

 File Digital: 1

Shelf
 S60835-Zayd Alfi Haydar.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

No. Panggil : S60835
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Subjek :
Penerbitan : Depok: Universitas Indonesia, 2015
Program Studi :
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan :
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated ; computer
Tipe Carrier : volume ; online resource
Deskripsi Fisik : xvi, 91 pages : illustration ; 28 cm
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S60835 14-21-103607568 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20412517