Jejak rasa Nusantara: sejarah makanan Indonesia
oleh Fadly Rahman; editor, Cici Hardjono dan​ Wikan Retna (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
|
History of food habit in Indonesia |
No. Panggil : | 641.359 8 FAD j |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2016 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI ind rda |
ISBN: | 9786020335216 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xxii, 395 pages : illustrations (some colour) ; 23 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.359 8 FAD j | 01-16-05087 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20442104 |