Rijsttafel: budaya kuliner di Indonesia masa kolonial 1870-1942
oleh Fadly Rahman; editor, Cici Hardjono dan Wikan Retna (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
|
perkedel, sup, bistik, dan semur adalah beberapa contoh nama makanan yang akrab dengan lidah masyarakat Indonesia. Pun, dalam hal penyajian, masyarakat Indonesia sudah terbiasa menyajikan hidangan dengan gaya prasmanan.lantas,sejak kapan berbagai makanan itu mulai dinikmati dan gaya berperan mewariskan pengaruh makanan dan penyajian itu citra kuliner Indonesia sekarang ini? |
No. Panggil : | 959.8 FAD r |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Jakarta: Gramedia Pustaka Utama, 2016 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 9786020336039 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xii, 150 pages : illustration; 23 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
959.8 FAD r | 01-16-05687 | Tgl Kembali:2024-12-05 |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20442399 |