Makanan dalam dunia kesehatan = Food for a healthy planet ii
Maria Priscila Komala;
Isfandiary Djafaar, supervisor
(Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015)
|
ABSTRAK Para ahli gizi mengungkapkan kekhawatiran mereka akan tingkat asupan sodium pada umumnya yang terlalu tinggi untuk ukuran kesehatan yang baik. Makalah ini akan menjelaskan alasan-alasan atas kekhawatiran ini serta upaya upaya yang memungkinkan industri makanan dan pemerintah Australia dapat membantu mengurangi beban penyakit yang terkait dengan konsumsi sodium yang tinggi. ABSTRACT Nutrisions are concerned that the levels of dietary intake od sodium are too high for good health. This paper will discuss the reasons for these councerns and the ways in which the Australian government and the food industry can help to decrease the burden of disease associated with high sodium consumption |
MK-Maria Priscila Komala.pdf :: Unduh
|
No. Panggil : | MK-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2015 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | 11 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
MK-pdf | 10-19-296284912 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20446791 |