:: Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Kandungan zat gizi makanan khas Yogyakarta

tim penulis, Lily Arsanti Lestari, Puspita Mardika Sari, Fasty Arum Utami (Gajah Mada University Press, 2014)

 Abstrak

Information on the nutritional content of traditional food from Yogyakarta, Indonesia.

 Metadata

No. Panggil : 613.2 LIL k
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Bulaksumur, Yogyakarta : Gajah Mada University Press, 2014
Sumber Pengatalogan: LibUI ind rda
ISBN: 9789794208762
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum: Includes bibliographical references
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: ix 176 pages : illustrations ; 23 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 LIL k 01-17-03592 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20452529