Kandungan zat gizi makanan khas Yogyakarta
tim penulis, Lily Arsanti Lestari, Puspita Mardika Sari, Fasty Arum Utami (Gajah Mada University Press, 2014)
|
Information on the nutritional content of traditional food from Yogyakarta, Indonesia. |
No. Panggil : | 613.2 LIL k |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Bulaksumur, Yogyakarta : Gajah Mada University Press, 2014 |
Sumber Pengatalogan | LibUI ind rda |
ISBN | 9789794208762 |
Tipe Konten | text |
Tipe Media | unmediated |
Tipe Carrier | volume |
Edisi | |
Deskripsi Fisik | ix 176 pages : illustrations ; 23 cm |
Catatan Bibliografi | pages 172-174 |
Catatan Seri | |
Catatan Umum | Includes bibliographical references |
Catatan Versi Asli | |
Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 LIL k | 01-17-03592 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20452529 |