Kandungan zat gizi makanan khas Yogyakarta
tim penulis, Lily Arsanti Lestari, Puspita Mardika Sari, Fasty Arum Utami (Gajah Mada University Press, 2014)
|
Information on the nutritional content of traditional food from Yogyakarta, Indonesia. |
No. Panggil : | 613.2 LIL k |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Bulaksumur, Yogyakarta : Gajah Mada University Press, 2014 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI ind rda |
ISBN: | 9789794208762 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | Includes bibliographical references |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | ix 176 pages : illustrations ; 23 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
613.2 LIL k | 01-17-03592 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20452529 |