:: UI - Tugas Akhir :: Kembali

UI - Tugas Akhir :: Kembali

Praktek kerja profesi apoteker di Badan Pengawas Obat dan Makanan periode bulan September tahun 2017 = Internship at National Agency of Drug and Food Control month period September 2017

Evy Febry Firdausy HS; A.A. Nyoman Merta Negara, supervisor; Herman Suryadi, supervisor ([Publisher not identified] , 2017)

 Abstrak

ABSTRAK
Praktek kerja profesi di Badan Pengawas Obat dan Makanan Periode Bulan September Tahun 2017 bertujuan untuk memahami tugas dan tanggung jawab apoteker di lembaga pemerintahan Direktorat Serveilan dan Promosi Keamanan Pangan Badan Pengawas Obat dan Makanan, memiliki wawasan, pengetahuan, keterampilan dan pengalaman praktis untuk melakukan praktek kefarmasian di lembaga pemerintahan, memiliki gambaran nyata tentang permasalahan praktek kefarmasian di lembaga pemerintahan seperti Badan Pengawas Obat dan Makanan BPOM , khususnya di Direktorat Serveilan dan Promosi Keamanan Pangan. Praktik kerja profesi di BPOM dilakukan selama empat minggu dengan tugas khusus yaitu ldquo;Program Gerakan Konsumsi Pangan Aman Melalui Kantin Sehat rdquo;. Tujuan dari tugas khusus ini untuk memperoleh gambaran mengenai program Gerakan Konsumsi Pangan Aman melalui Kantin Sehat serta mengetahui peran Badan POM RI dalam upaya mewujudkan Gerakan Konsumsi Pangan Aman melalui Kantin Sehat.

ABSTRACT
Internship at National Agency of Drug and Food Control Month Period March 2017 aims to understand the duties and responsibilities of pharmacists in government institutions of the Directorate of Surveillance and Food Safety Promotion of National Agency of Drug and Food Control, having the insight, knowledge, skills and practical experience to undertake pharmaceutical practice Government agencies, can also have the insight of pharmaceutical practice issues in government institutions such as the National Agency of Drug and Food Control NADFC , particularly in the Directorate of Surveillance and Food Safety Promotion. Practice professional work in NADFC conducted for four weeks with a special assignment is Safe Food Consumption Movement Program through Healthy Canteen . The purpose of this special task is to get an overview of the Safe Food Consumption Movement program through Healthy Canteen and to know the role of NADFC in the effort to realize the Safe Food Consumption Movement through Healthy Canteen.

 File Digital: 1

Shelf
 PR-Evy Febry Firdausy HS-Praktek.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

No. Panggil : PR-Pdf
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Subjek :
Penerbitan : [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2017
Program Studi :
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : computer
Tipe Carrier : online resource
Deskripsi Fisik : xi, 47 pages : illustration ; 30 cm + appendix
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
PR-Pdf 16-20-346353201 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20477881