Praktik kerja profesi di Direktorat Standardisasi Produk Pangan Badan Pengawas Obat dan Makanan periode bulan September tahun 2017 = Internship at Directorate of Standardization of Food Products of National Agency of Drug and Food Control month period September 2017
Sagala, Bernike Delarosa;
Deksa Presiana, supervisor; Herman Suryadi, supervisor
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017)
|
Praktik kerja profesi di Direktorat Standardisasi Produk Pangan Badan Pengawas Obat dan Makanan Periode Bulan September Tahun 2017 bertujuan untuk memahami tugas dan tanggung jawab apoteker di lembaga pemerintahan Direktorat Standardisasi Produk Pangan Badan Pengawas Obat dan Makanan, memiliki wawasan, pengetahuan, keterampilan dan pengalaman praktis untuk melakukan praktek kefarmasian di lembaga pemerintahan, memiliki gambaran nyata tentang permasalahan praktek kefarmasian di lembaga pemerintahan seperti Badan Pengawas Obat dan Makanan BPOM , khususnya di Direktorat Standardisasi Produk Pangan. Praktik kerja profesi di BPOM dilakukan selama empat minggu dengan tugas khusus yaitu ldquo;Penyusunan Konsep Rancangan Standar Nasional Indonesia 1 RSNI 1 Wortel Beku rdquo;. Tujuan dari tugas khusus ini adalah untuk mempelajari dan mengetahui proses perumusan Standar Nasional Indonesia SNI , mengetahui tujuan dari penyusunan Rancangan Standar Nasional Indonesia 1 RSNI 1 wortel beku serta dapat menyusun rancangan Standar Nasional Indonesia 1 RSNI 1 wortel beku. Internship at Directorate of Standardization of Food Products of National Agency of Drug and Food Control Month Period September 2017 aims to understand the duties and responsibilities of pharmacists in government institutions of the Directorate of Food Standardization of Food Products of National Agency of Drug and Food Control, having the insight, knowledge, skills and practical experience to undertake pharmaceutical practice Government agencies, can also have the insight of pharmaceutical practice issues in government institutions such as the National Agency of Drug and Food Control FD C , particularly in the Directorate of Standardization of Food Products. Practice professional work in FD C conducted for four weeks with a special assignment is ldquo;Drafting Concept of Indonesian National Standard 1 INS 1 For Frozen Carrot rdquo;. The purpose of this special asignment is to study and to know the drafting process of Indonesian National Standard INS , to know the purpose of composing the Indonesian National Standard Draft 1 for frozen carrot and can compose the Indonesian National Standard Draft 1 for frozen carrot. |
PR-Bernike Delarosa Sagala.pdf :: Unduh
|
No. Panggil : | PR-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2017 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xi, 48 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PR-Pdf | 16-19-987769747 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20477902 |