Aplikasi metode ekstraksi ionic liquid untuk meningkatkan kadar senyawa antosianin dan aktivitas antidiabetes melalui penghambatan DPP-4 dari umbi ubi jalar ungu (ipomoea batatas L) = Application of ionic liquid extraction method to increase anthocyanin compound and antidiabetic activity via inhibition of DPP-4 from purple sweet potato (ipomoea batatas L.)
Muhammad Saiful Amin;
; Fadlina Chany Saputri, supervisor; Antonius Herry Cahyana, examiner; Berna Elya, examiner; Mahdi Jufri, examiner
(Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019)
|
T52498-Muhammad Saiful Amin.pdf :: Unduh
|
No. Panggil : | T52498 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 76 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T52498 | 15-19-519662561 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20482838 |