The Analysis of audit practices in Diamond Foods Inc. = Analisa praktek audit pada Diamond Foods Inc.
Nadia Lenggo Geni;
Tonkin, Trevor, supervisor
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017)
|
Evaluasi klien tahap awal, menentukan resiko audit, dan menentukan prosedur audit adalah bagian penting dari persiapan sebelum melaksanakan audit laporan keuangan dari suatu perusahaan. Makalah ini membahas tentang keperluan dari Analisa dan tahapan sebelum melaksanakan audit dan juga bagaimana cara menentukan prosedur audit yang tepat dalam pelaksanaan audit suatu perusahaan.The preparation before conducting the audit when auditing a company`s financial statement including initial client evaluation, determining audit risks and determining what audit procedures to take. This assignment will be discussing the necessary analysis and steps before conducting such audit as well as determining the most suitable audit procedures when doing audit for the company. |
MK-Nadia Lenggo Geni.pdf :: Unduh
|
No. Panggil : | MK-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017 |
Program Studi : |
Bahasa : | eng |
Sumber Pengatalogan : | LibUI eng rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | 12 pages : illustration |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
MK-Pdf | 10-21-714847057 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20498034 |