:: UI - Makalah dan Kertas Kerja :: Kembali

UI - Makalah dan Kertas Kerja :: Kembali

The Analysis of audit practices in Diamond Foods Inc. = Analisa praktek audit pada Diamond Foods Inc.

Nadia Lenggo Geni; Tonkin, Trevor, supervisor (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017)

 Abstrak

Evaluasi klien tahap awal, menentukan resiko audit, dan menentukan prosedur audit adalah bagian penting dari persiapan sebelum melaksanakan audit laporan keuangan dari suatu perusahaan. Makalah ini membahas tentang keperluan dari Analisa dan tahapan sebelum melaksanakan audit dan juga bagaimana cara menentukan prosedur audit yang tepat dalam pelaksanaan audit suatu perusahaan.
The preparation before conducting the audit when auditing a company`s financial statement including initial client evaluation, determining audit risks and determining what audit procedures to take. This assignment will be discussing the necessary analysis and steps before conducting such audit as well as determining the most suitable audit procedures when doing audit for the company.

 File Digital: 1

Shelf
 MK-Nadia Lenggo Geni.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

No. Panggil : MK-Pdf
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Subjek :
Penerbitan : Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017
Program Studi :
Bahasa : eng
Sumber Pengatalogan : LibUI eng rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : computer
Tipe Carrier : online resource
Deskripsi Fisik : 12 pages : illustration
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
MK-Pdf 10-21-714847057 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20498034