Widya teknik
(Fakultas Teknik Universitas Katolik Widya Mandala, [Date of publication not identified]
)
|
Buah tomat termasuk sayuran buah yang banyak disukai karena rasanya enak dan segar. Kualitas tomat dapat ditinjau dari rasa manis, asam, kekenyalan, dan jumlah air buah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari hubungan suhu dan waktu pemanasan terhadap kadar vitamin A dan C dan untuk mengetahui suhu pemanasan yang optimum serta mempelajari kinetika degradasi termal pada pembuatan pasta tomat. |
No. Panggil : | 607 WTJ |
Subjek : | |
Penerbitan : | Surabaya: Fakultas Teknik Universitas Katolik Widya Mandala, [Date of publication not identified] |
Sumber Pengatalogan | LibUI ind rda |
Tipe Konten | text |
Tipe Media | unmediated |
Tipe Carrier | online resource |
Deskripsi Fisi | |
Kepemilikan | |
Lembaga Pemilik | Universitas Indonesia |
Lokasi | Perpustakaan UI, Lantai 4, R. Koleksi Jurnal |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
607 WTJ | TERSEDIA | |
607 WTJ | TERSEDIA | |
607 WTJ | TERSEDIA | |
607 WTJ | TERSEDIA | |
607 WTJ | TERSEDIA | |
607 WTJ | TERSEDIA | |
607 WTJ | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 88126 |