:: Majalah, Jurnal, Buletin :: Kembali

Majalah, Jurnal, Buletin :: Kembali

Widya teknik

(Fakultas Teknik Universitas Katolik Widya Mandala, [Date of publication not identified] )

 Abstrak

Buah tomat termasuk sayuran buah yang banyak disukai karena rasanya enak dan segar. Kualitas tomat dapat ditinjau dari rasa manis, asam, kekenyalan, dan jumlah air buah. Tujuan penelitian ini adalah untuk mempelajari hubungan suhu dan waktu pemanasan terhadap kadar vitamin A dan C dan untuk mengetahui suhu pemanasan yang optimum serta mempelajari kinetika degradasi termal pada pembuatan pasta tomat.

 Metadata

No. Panggil : 607 WTJ
Subjek :
Penerbitan : Surabaya: Fakultas Teknik Universitas Katolik Widya Mandala, [Date of publication not identified]
Sumber Pengatalogan LibUI ind rda
Tipe Konten text
Tipe Media unmediated
Tipe Carrier online resource
Deskripsi Fisi
Kepemilikan
Lembaga Pemilik Universitas Indonesia
Lokasi Perpustakaan UI, Lantai 4, R. Koleksi Jurnal
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
607 WTJ TERSEDIA
607 WTJ TERSEDIA
607 WTJ TERSEDIA
607 WTJ TERSEDIA
607 WTJ TERSEDIA
607 WTJ TERSEDIA
607 WTJ TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 88126