::  Hasil Pencarian  ::  Simpan CSV :: Kembali

Hasil Pencarian

 
Ditemukan 2109 dokumen yang sesuai dengan query
cover
New York: Interscience , 1960
543.17 ORG
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Petrucci, Ralph H., author
Jakarta: Erlangga, 1996
540 PET k
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Sackheim, George I., author
New York: Macmillan, 1968
540.246 1 SAC l
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Isidorov, Valerii A.
Berlin: Springer-Verlag , 1990
551.511 ISI ot
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Laird, Brian B., author
Boston: McGraw-Hill, 2009
540 LAI u
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Laird, Brian B., author
Boston: McGraw-Hill, 2009
540 LAI u
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Bailar, John C.
Boston: D.C. Heat and Company, 1965
540 BAI u (1)
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Wakhid Fajar Purnomo, author
Pada penelitian ini, telah dilakukan percobaan sintesis senyawa trimetiltimah N-maleoilglisinat yang mengandung gugus karboksilat sebagai salah satu gugus organiknya, yaitu anion N-maleoilglisinat. Setiap reaksi berlangsung dalam atmosfir inert. Peralatan gelas yang dipakai harus bebas air dan digunakan pelarut yang bersifat dry atau kering. Reaksi pertama ialah mencampurkan antara larutan jenuh...
Depok: Universitas Indonesia, 2008
S30412
UI - Skripsi (Open)  Universitas Indonesia Library
cover
M. Yusron Effendi, author
Pisang adalah buah yang paling banyak dikonsumsi di Indonesia. Satu dari lima jenis pisang lokal yang terbanyak dikonsumsi adalah pisang ambon (Musa AAA `Pisang Ambon`). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada atau tidaknya aktivitas antioksidan pada ekstrak daging pisang ambon dan membandingkan hasilnya dengan senyawa yang diketahui memiliki aktivitas antioksidan,...
Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
S09051fk
UI - Skripsi (Open)  Universitas Indonesia Library
cover
Widia Dinagunata, author
Di Indonesia, pisang memiliki nilai konsumsi tinggi dan dapat dikonsumsi oleh seluruh lapisan masyarakat serta diketahui memiliki kandungan antioksidan didalamnya. Tujuan penelitian ini ialah membandingkan aktivitas antioksidan pada ekstrak daging pisang mas dengan senyawa lain yang telah diketahui sebagai senyawa antioksidan. Metode penelitian yang digunakan yaitu studi eksperimental dengan sampel...
Depok: Universitas Indonesia, 2009
S-Pdf
UI - Skripsi (Open)  Universitas Indonesia Library