Ditemukan 80 dokumen yang sesuai dengan query
Maucher, Helmut
Jakarta: Abdi Tandur, 1997
658.409 2 MAU lt
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Unites States: Entepreneur Press, 2011
647.95 STA
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Boye, Joyce I., editor
This book will review the current status of the agriculture and agri-food sector in regard to green processing and provide strategies that can be used by the sector to enhance the use of environmentally-friendly technologies for production, processing. The book will look at the full spectrum from farm to fork...
New York: Springer, 2012
e20405876
eBooks Universitas Indonesia Library
Lodhi, Azhar-Ul-Haq, author
London: HFRC UK Ltd., 2009
338.476 4 LOD u
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Afif Setya Ramadhan, author
ABSTRAK
Penelitian ini membahas menggenai faktor-faktor Halal Awarenesss, Persepsi Pribadi dan Sosial, Pemasaran Halal, Sertifikat Halal, Kepercayaan Religius, Pengetahuan yang mempengaruhi intensi pembelian produk Halal pada rentang usia 17 hingga 30 tahun. Metode penelitian ini menggunakan teknik kuantitatif dengan alat ukur kuisioner. Hasil data primer diolah menggunakan metode SEM-PLS. Temuan hasil...
2017
S69218
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Muhammad Iqbal, author
Penelitian ini dilaksanakan di Universitas X, Jawa Barat dimana peneliti menggunakan data sekunder yang berasal dari Program Sertifikasi Laik Higiene Sanitasi Kantin 2016-2018. Tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui hubungan antara higiene dan sanitasi dengan kontaminasi E.coli pada makanan di tempat pengelolaan makanan (TPM) di Universitas X. Adapun subjek yang...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
S-pdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Beddu Amang, author
Jakarta: Dharma Karsa Utama, 1995
338.19 BED s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
F.G. (Florentinus Gregorius) Winarno, author
Jakarta: Gramedia Pustaka Utama , 1993
641.1 WIN p
Buku Teks Universitas Indonesia Library
New York: Plenum Press, 1990
615.954 NUT (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Stela Ginari, author
Skripsi ini bertujuan untuk mengetahui evaluasi penerapan keselamatan kesehatan kerja dan lingkungan di Kantin Perpustakaan Pusat, Kantin Prima PAU dan Restoran X Universitas Indonesia tahun 2016 yang merupakan penelitian semi kuantitatif dengan desain studi deskriptif melalui metode observasi langsung, wawancara dan telaah dokumen. Terdapat dua elemen utama penelitian yaitu Higiene...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
S63375
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library