Ditemukan 82 dokumen yang sesuai dengan query
New York: Plenum Press, 1990
615.954 NUT (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Stela Ginari, author
Skripsi ini bertujuan untuk mengetahui evaluasi penerapan keselamatan kesehatan kerja dan lingkungan di Kantin Perpustakaan Pusat, Kantin Prima PAU dan Restoran X Universitas Indonesia tahun 2016 yang merupakan penelitian semi kuantitatif dengan desain studi deskriptif melalui metode observasi langsung, wawancara dan telaah dokumen. Terdapat dua elemen utama penelitian yaitu Higiene...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
S63375
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Potten, A.J. van, author
Utrecht: Rabobank International Group, 1966
641.359 3 POT f
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Potten, A.J. van, author
Utrecht: Rabobank International Group, 1996
641.359 7 POT f
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Potten, A.J. van, author
Utrecht: Rabobank International Group, 1966
641.354 POT f
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Rijnsburger, W., author
Utrecht: Rabobank International Group, 1966
641.359 5 RIJ f
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Fauzia Rahmatika, author
Tujuan utama penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pengalaman, sikap, dan intensi perilaku konsumen terhadap layanan peran antar berbasis online. Studi dilakukan di Indonesia tepatnya di area Pulau Jawa. Penelitian ini diolah menggunakan PLS-SEM dengan total responden sebanyak 222 dua ratus dua puluh dua orang.
Hasil penelitian menunjukan variabel-variabel yang...
Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2017
S68888
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Safira Haridah, autohr
Meningkatnya jumlah konsumsi makanan beku di Indonesia dapat menyebabkan risiko terjadinya penyakit bawaan makanan yang semakin besar. Hal ini mungkin terjadi karena makanan beku termasuk ke dalam makanan yang berisiko tinggi terkontaminasi. Oleh karena itu, industri pangan yang memproduksi makanan beku memerlukan tindakan pengendalian dan keamanan pangan untuk menjaga kualitas...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
S-pdf
UI - Skripsi (Membership) Universitas Indonesia Library
Bloom, Gordon F., author
Cambridge, Mass.: M.I.T. Press , 1972
338.1 BLO p (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Msagati, Titus A. M., author
Hoboken, NJ, USA: Wiley Blackwell, 2018
615.954 MSA f
Buku Teks Universitas Indonesia Library